Салат грибная сказка

Очень люблю грибы в любом виде, на днях были у друзей и там я открыла для себя еще один интересный салат под названием Грибная сказка, в нем просто великолепно сочетается глубокий и насыщенный вкус грибов с тонкой ноткой болгарского перца и перепелиных яиц. Давайте приготовим его вместе.

    Для приготовления нам понадобится:

  • 1. Грибы (шампиньоны или вешенки) 300 грамм.
  • 2. Болгарский перец 2 шт.
  • 3. Морковь 1 штука.
  • 4. Яйца перепелиные 10 штук.
  • 5. Куриная грудка(копченая) 150 грамм.
  • 6. Майонез.
  • 7. Соль, перец душистый, зелень по вкусу.

    Способ приготовления:

  • 1. Грибы отварить 10 минут, затем обжарить на сковороде с луком и сливочным маслом до готовности.
  • 2. Мелко нарезать морковь, болгарский перец, куриную грудку и яйца.
  • 3. Выложить салат слоями , чательно промазав каждый слой сметаной или в нашем случае майонезом.
  • 4. Посыпать сверху зеленью и украсить несколькими дольками обжаренных грибов.

Совет для, лучше всего приготовить домашний майонез, так салат получится еще вкуснее.

Приятного аппетита.