ЖУРНАЛ УЧЕТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при наличии в штате или иное ответственное должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации. Статьями 10 и 11 Технического регламента допускается ведение и хранение документации, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, документации о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции как на бумажных, так и на электронных носителях. Фритюр, который признан не пригодным для дальнейшего использования, нужно сдать на промышленную переработку. Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены. Используется для печати газет или аналогичной продукции. Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений. Как вести журналы бракеража сырой и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников?

Добавил: Gardagore
Размер: 63.65 Mb
Скачали: 10306
Формат: ZIP архив

Следующим пунктом идёт указание типа оборудования, на котором жарят, вида продукции.

Чтобы контролировать это, ведётся журнал учёта использования фритюрных жиров. В обложке журнала пробиваются отверстия для прошивки и устанавливаются металлические кольца.

Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Имеет малую плотность и соответственно не высокую износостойкость.

Журналы и бланки для психолога, логопеда и коррекционных занятий. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: Журналы Журналы и бланки для организаций пищевого производства, общепита и пищевых блоков Журналы.

При использовнаия резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается.

  ЮЛИЯ АЛЕЙНИКОВА КЛАД ПОСЛЕДНИХ РОМАНОВЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал учета использования фритюрных жиров — сэс-док

После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала. Обращайтесь к нам за любыми санитарными документами для проверок Учетс. ТД «Учитель-Канц» Разница между этими видами скрепления заключается в том что при швейном скреплении блоки журнала дополнительно прошиваются нитками и наклеивается корешковый материал, что дает переплету дополнительную прочность.

Например книга отзывов и предложений, журналы приема и сдачи, и т.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Перед очисткой фритюрницы жир из нее сливают и отстаивают в течение 4-х часов. Музыкальному руководителю ДОО Рейтинг: Мы изготавливаем журналы в двух вариантах твердого переплета 7БЦ — швейное скрепление, и 7Б термоклеевое скрепление.

На его основании с материально ответственного лица списывается убыток. Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка. Санитарные журналы Журналы и бланки по бухучету, делопроизводству и кадровой работе Журналы, бланки, удостоверения для организации занятий спортом Журналы и бланки в помощь библиотекарю, музееведу Медицинские карты и журналы здоровья Транспортные журналы и бланки Журналы для строительных организаций Журналы для охранных организаций Производственные журналы Производственные журналы электро Журналы складского учета и торговли.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора СЭС г.

Журнал учета использования фритюрных жиров

У сотрудников СЭС не возникнет вопросов к Вашей организации. Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации. Прошивка прошнуровка — отверстия через все листы журнала, через которые протягивается нить.

  ГОСТ 23747-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал температурного режима холодильного оборудования. Санкт-ПетербургЛенинградская обл Федеральный номер. Образовательное пространство ДОО Рейтинг: Бракераж — контроль продукции в общественном питании. Из этого следует, что вести журналы целесообразно в бумажном виде.

Качество фритюрного жира подвергается техническому фритюрнях.

Журнал Учета Использования Фритюрных Жиров | Фритюрный Журнал

Швейное скрепление в процессе изготовления используются отпечатанные листы которые сгибаются, собираются тетрадками и сшиваются между собой нитками, что даёт блоку высокую прочность.

Поскольку нельзя исключить одномоментное поступление разных скоропортящихся продуктов, расход которых осуществляется в течение разных периодов времени, определенных сроками их реализации, в бракеражном журнале целесообразно создать разделы по каждому наименованию продукта например: Фритюрные жиры запрещается использовать, если имеется резкий и неприятный или горький запах, першащий вкус или наблюдается значительное потемнение.

В последней графе указывается фамилия осуществляющего измерения лица и его должность. Требования к Журналу учета использования фритюрных жиров регламентирует СанПиН 2. По Вашему желанию на обложке можно выполнить тиснение.